Panduan Untuk Menjadi Terbaik Di Call Of Duty: Mobile

Panduan Gokil Buat Jadi Jagoan di Call of Duty: Mobile

Intro

Halo, pasukan! Buat kalian yang doyan nge-game Call of Duty: Mobile (CODM), sini-sini merapat. Artikel ini bakal kasih kalian panduan dewa buat jadi jagoan di game ini. Siap-siap jadi MVP dan bikin musuh pada ketar-ketir!

1. Pilih Senjata yang Pass

Di CODM, ada bejibun senjata yang bisa lo pilih. Masing-masing senjata punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Nah, tugas lo adalah nemuin senjata yang paling cocok sama gaya main lo. Kalo lo suka main barbar, mending pilih senjata assault rifle kayak AK-117 atau M4. Kalo lo lebih suka main ngumpet-ngumpet, sniper rifle kayak Locus atau DL Q33 jadi pilihan yang oke.

2. Kuasai Map dengan Sempurna

Map yang tersedia di CODM punya ukuran yang lumayan gede. Makanya, penting banget buat nguasai semua map-map tersebut. Lo harus tahu lokasi tempat-tempat strategis, jalur-jalur aman, dan titik-titik yang biasanya rame musuh. Dengan ngelakuin ini, lo bakal bisa memprediksi pergerakan musuh dan dapatin keuntungan di pertempuran.

3. Main Bareng Squad

Main CODM bareng temen-temen atau anggota squad bakal lebih seru dan nguntungin. Kalian bisa kerja sama buat nyusun strategi, bikin serangan terkoordinasi, dan ngelindungi satu sama lain. Main bareng squad juga bisa bantu lo naik rank lebih cepet lho!

4. Tingkatkan Skill dengan Berlatih

Nggak ada jagoan yang lahir instan. Lo perlu berlatih terus-menerus buat meningkatkan skill. Manfaatin mode Practice vs. AI atau Team Deathmatch buat latih aim, gerakan, dan taktik lo. Semakin banyak lo berlatih, semakin jago pula lo nanti di medan tempur.

5. Perhatikan Pergerakan Musuh

Saat main CODM, lo juga harus perhatiin pergerakan musuh. Coba gunakan mini-map untuk lihat lokasi mereka. Kalo lo lihat ada musuh yang mau ngeflank, mending mundur dan cari tempat berlindung. Hindari juga lari lurus-lurusan karena lo bakal jadi sasaran empuk buat sniper.

6. Gunakan Peralatan dan Scorestreak dengan Bijak

Selain senjata, lo juga bisa memanfaatkan peralatan dan scorestreak untuk ngalahin musuh. Gunakan smoke grenade buat nutupin pergerakan lo, atau lemparkan concussion grenade buat bikin musuh pusing. Manfaatkan juga UAV atau Counter-UAV buat nyari lokasi musuh atau ngeganggu pandangan mereka.

7. Pelajari Meta Game

Meta game di CODM selalu berubah-ubah. Ada senjata, perk, atau taktik tertentu yang lagi hits dan OP. Cobalah cari tahu apa meta game saat ini dan coba pakai di game lo. Tapi ingat, don’t be a meta sheep! Tetep sesuaikan meta game dengan gaya main lo.

8. Stay Up-to-Date

CODM terus diupdate sama Activision. Biasanya ada update yang nambah map, mode game, senjata, atau fitur baru. Selalu pantau update terbaru biar lo nggak ketinggalan info dan bisa langsung pakai fitur-fitur anyar tersebut.

Akhir Kata

Nah, itulah tadi panduan singkat buat jadi jagoan di Call of Duty: Mobile. Ingat, jadi jagoan nggak bisa langsung instan. Lo perlu berlatih terus-menerus, kuasai map dan senjata, serta selalu ikuti perkembangan meta game. Yang terpenting, jangan lupa have fun! Selamat main, pasukan!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *